スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

TAKA*PAN -3/16(火) set A-

set Aです

set A(各6ヶ入り)¥1010   

 今日は、「ブレッチェン」と「ウォールナッツバンズ」

 ブレッチェンは、「小さいパン」という意味をもつ、ドイツのテーブルロール。

 皮は香ばしく、モルトの風味がほのかに香る、もっちりとした食感のパンです。

 ウォールナッツバンズは、くるみ入りのパン。

 ローストしたくるみの風味と、食感が味わえます。 

軽く温め、カルピスバターを挟んで食べるのが、我が家のお気に入り♪ 

http://www.calpis.co.jp/products/butter/index.html                    

ブレッチェン焼き入れ  くるみの渋皮取り

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

お邪魔しました。

チュイース!
本日、Asetを購入した、ベラ男です。
お茶まで御馳走になり昼代浮いちゃいました。
ありがとう。

ワークショップの件、
日程調整中なので、
しばしお待ちよ。

あと、リンクもありがとうございます。
ただ、リンク先にちゃんと飛べるか
確認してくれると嬉しいな~。(笑)

HPなら http://www.wacca-project.com
Blogなら http://blog.wacca-project.com

パンはめちゃくちゃ旨かったッス!
違うの食べたいッス!

ナッツ

ウォールナッツバンズって本当に美味しい

私のお気に入りのひとつです。

「撮る」ワークショップ

ポッキー様

湘南の風をまとい、遠方よりお越し頂き有り難うございます。
set A、お口に合いましたでしょうか?

「写る」から、「撮る」を体験するワークショップ、
よろしくお願いします。 楽しみだな~

共に紅茶好き!
また、お茶を飲みに来て下さいね♪
プロフィール

輝く粒

Author:輝く粒
ホームメイド・TAKA*PAN
・青葉学園短期大学
 食物栄養科卒業
 栄養士免許取得
・ホームメイド協会パンコース 
 マイスター資格取得
・08年10月調理師免許取得
・09年10月アトリエ素粒子にて、
 焼き菓子の体験教室を開始
・09年12月
  パンシェルジュ検定3級取得

 

QRコード
素粒子お問い合わせ
カテゴリ
最新記事
faccebook
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。