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ホームメイド・TAKA*PAN/焼き菓子DAY

今週のTAKA*PAN
4/8(月・H) 9(火・B) 11(木・D)  12(金・F)です♪
ご予約・ご注文は 090-8489-2227 begin_of_the_skype_highlighting 090-8489-2227 無料  end_of_the_skype_highlightingまたは
chirorin-0729@t.vodafone.ne.jpまでお願いいたします。
昼過ぎから、夜9:00まで営業しています☆

町の小さなパン屋として営業しています。
(店舗は無く工房での直接販売です)
北海道産の粉、天然塩(伯方の塩)、ミネラル豊富なきび砂糖、
遠赤外線を放出するトルマリンの浄化水を材料にパンを焼いています。
毎月第3土曜日は、3~4種類の焼き菓子も販売していますので、
是非お立ち寄りください。 
set H(ウォールナッツ・ヴァイツェンミッシュ・ロール2個+カイゼル・オート・ブレッド1個)¥840set B(セミハードロール2個+レーズンバターロール6個)¥950 
set D (ジャーミーロール5個 + パンプキンバンズ5個)¥1090 set F (トマトバンズ5個 + セサミツォップ6個)¥930 
焼き菓子DAY/4/13(土)13時~19時
SAKURAーCAKE1カット¥250-/けしの実あんぱん1個¥150-/
白ゴマのクッキー10枚入¥250-
sakuraケーキ カット あんパン 
白ゴマのクッキー   

 







今年の桜は早々に散ってしまい間にあいませんでしたが 
名残の桜を味わっていただけたら・・・
3月になると出回る桜花漬(築地場外市場で仕入れます)をぬるま湯
に浸け塩出ししてから使います。紅茶専門店で仕事をしていた時
桜の開花に合わせて提供していたメニューがあり、花の下準備をしながら
いつかケーキにしてみよう!と思っていたのでした。
あまじょっぱく、ほのかに桜が香るTAKA*PAN春のケーキ。
あんぱんは1月に続いてですが和の食材のものでとおもい
白ゴマクッキーと共に再びの登場です。 
 

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プロフィール

輝く粒

Author:輝く粒
ホームメイド・TAKA*PAN
・青葉学園短期大学
 食物栄養科卒業
 栄養士免許取得
・ホームメイド協会パンコース 
 マイスター資格取得
・08年10月調理師免許取得
・09年10月アトリエ素粒子にて、
 焼き菓子の体験教室を開始
・09年12月
  パンシェルジュ検定3級取得

 

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