スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ホームメイド・TAKA*PAN/焼き菓子DAY

今週のTAKA*PAN
12/10(月・H) 11(火・B) 13(木・C)  14(金・F)です

ご予約・ご注文は 090-8489-2227または
chirorin-0729@t.vodafone.ne.jpまでお願いいたします。
昼過ぎから、夜9:00まで営業しています☆

町の小さなパン屋として営業しています。
(店舗は無く工房での直接販売です)
北海道産の粉、天然塩(伯方の塩)、ミネラル豊富なきび砂糖、
遠赤外線を放出するトルマリンの浄化水を材料にパンを焼いています。
毎月第3土曜日は、3~4種類の焼き菓子も販売していますので、
是非お立ち寄りください。  
set H(ウォールナッツ・ヴァイツェンミッシュ・ロール2個+カイゼル・オート・ブレッド1個)¥840set B(セミハードロール2個+レーズンバターロール6個)¥950   
set C (コーンミールバンズ5個 + ミルクバンズ5個) ¥880set F (トマトバンズ5個 + セサミツォップ6個)¥930
12/15(土)13時~18時 
きざみチョコマフィン(3個¥300)/オートミールビスケット(10枚¥300)/
クリストシュトーレン(1/3カット¥350)/5本編みパンリース(¥700)
クリスマスには少し早いですがシュトーレンもご用意させて頂きます。リースは少数ですが
(リボンはお好みのものを飾ってくださいませ)クリスマスディスプレイにプラスしてみては
いかがでしょうか。
 
きざみチョコマフィンオーツビスケット(10枚入り¥300)     
シュトーレンリース完成       
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

輝く粒

Author:輝く粒
ホームメイド・TAKA*PAN
・青葉学園短期大学
 食物栄養科卒業
 栄養士免許取得
・ホームメイド協会パンコース 
 マイスター資格取得
・08年10月調理師免許取得
・09年10月アトリエ素粒子にて、
 焼き菓子の体験教室を開始
・09年12月
  パンシェルジュ検定3級取得

 

QRコード
素粒子お問い合わせ
カテゴリ
最新記事
faccebook
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。