スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

TAKA*PAN  -フルーツ・ケーキ-

フルーツ・ケーキ 焼き上がり!  フルーツ・ケーキ お出かけしよう♪

リクエストは「フルーツ・ケーキ! 

今日は、ケーキを焼きました。

愛読している、大原照子さんの本を参考に。

材料は、アーモンドプードルを加えた生地、

その上に、色鮮やかなフルーツカクテルと、

焼き色が香ばしいアーモンドスライス。

仕上げに粉糖を篩って完成です。

姉曰く、『実る果実・野鳥の囀りと共に♪』っと、言うことです。  

 


 

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

美味しそう[i:63892]

コンチは
とっても美味しそう

あ~TAKA*PANのチーズケーキが食べたいなぁ

お願い(^人^)
携帯でもカタログが見れるようにしてぇ~。

美味しいTAKA*PANのパンとお紅茶持ってお花見に行こう
あっ、スコーンは何個~でおいくらで、何日前までに注目が必要?

ほな、今日もがんばろう

スコーン

ブレンダン様

いつも暖かなコメント、有り難うございます。
ご質問頂きましたスコーンについて、ご案内申し上げます。

全4種類ございます。
①プレーン・スコーン  5個入り ¥480
②ライ入り・スコーン  5個入り ¥490
③全粒粉・スコーン   5個入り ¥490
④パンプキン・スコーン 5個入り ¥680
前日のPM3:00までにご連絡頂きますよう、宜しくお願いいたします。

パンプキン・スコーンは、メイプル・シロッップと相性抜群です♪

*「粒の音色 -何%チョコレート・ラブ-」 
 お読み頂けましたでしょうか? 

プロフィール

輝く粒

Author:輝く粒
ホームメイド・TAKA*PAN
・青葉学園短期大学
 食物栄養科卒業
 栄養士免許取得
・ホームメイド協会パンコース 
 マイスター資格取得
・08年10月調理師免許取得
・09年10月アトリエ素粒子にて、
 焼き菓子の体験教室を開始
・09年12月
  パンシェルジュ検定3級取得

 

QRコード
素粒子お問い合わせ
カテゴリ
最新記事
faccebook
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。