スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ホームメイドTAKA*PAN メニュー/バターケーキ・フラワー

今週のTAKA*PAN
6/18(月・H) 19(火・B) 21(木・D) 22(金・F)です♪
ご予約・ご注文は090-8489-2227までお願いいたします。
昼過ぎから、夜9:00まで営業しています☆

町の小さなパン屋として営業しています(店舗は無く工房での直接販売です)
北海道産の粉、天然塩(伯方の塩)、ミネラル豊富なきび砂糖、遠赤外線を放出する
トルマリンの浄化水を材料にパンを焼いています。
毎月第3土曜日は、3~4種類の焼き菓子も販売していますので、是非お立ち寄りください。

set H(ウォールナッツ・バイツェッン・ミッシュ・ロール2個+カイゼル・オート・ブレッド1個¥840)set B(セミハードロール2個+レーズンバターロール6個¥950)  
set D(ジャーミーロール5個+リッチパンプキン5個\1090) set F(トマトバンズ5個+セサミツオップ6個\930)
バターケーキ・フラワー
ある日、工房の掃除をしていたら、棚の中で眠っている型を発見!「しばらく使ってないな…」
レシピが無いままに試作。マフィンよりしっとりとした口当たりのケーキができました♪
型の華やかさから、リッチなティー・タイムになりました。このケーキは別注で承ります。
大切な人への贈り物にいかがでしょうか?
懐かしい型 粉砂糖をかけたバターケーキ・フラワー
清楚な紫陽花雨に潤う紫陽花、切り花で差し上げます。
どうぞ、お立ち寄りください。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

輝く粒

Author:輝く粒
ホームメイド・TAKA*PAN
・青葉学園短期大学
 食物栄養科卒業
 栄養士免許取得
・ホームメイド協会パンコース 
 マイスター資格取得
・08年10月調理師免許取得
・09年10月アトリエ素粒子にて、
 焼き菓子の体験教室を開始
・09年12月
  パンシェルジュ検定3級取得

 

QRコード
素粒子お問い合わせ
カテゴリ
最新記事
faccebook
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。