スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

御礼・ホームメイドTAKA*PAN

年末のTAKA*PAN
26(月・H) 27(火・B) 29(木・D) 30(金・F)です♪
ご予約・ご注文は「TAKA*PAN注文先」までお願いいたします。
年始は1月5日(木)初焼きいたします。
set H(ウォールナッツヴァイツェンミッシュ・ロール2個+カイゼル・オート・ブレッド1個\840) set B(セミハードロール2個+レーズンバターロール6個\950)
set D(ジャーミーロール5個+リッチパンプキンバンズ5個\1090) set F(トマトバンズ5個+セサミツオップ6個\930)
今年のTAKA*PAN
いりぬかのcookie チョコチップバンズ
芳醇・酒粕ケーキ レモンピューレのケーキ
プルーン・ケーキ アイルランド風アップルケーキ 
今年も多くの皆さまにパンや焼き菓子をご注文頂き、心温かく・手際も良くなりました。
有難うございました。
来年は3年目、初心を大切に焼きますので、引き続き宜しくお願いいたします。
皆さまの年末年始が健康で笑顔に満ちることをお祈りいたします☆
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

輝く粒

Author:輝く粒
ホームメイド・TAKA*PAN
・青葉学園短期大学
 食物栄養科卒業
 栄養士免許取得
・ホームメイド協会パンコース 
 マイスター資格取得
・08年10月調理師免許取得
・09年10月アトリエ素粒子にて、
 焼き菓子の体験教室を開始
・09年12月
  パンシェルジュ検定3級取得

 

QRコード
素粒子お問い合わせ
カテゴリ
最新記事
faccebook
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。