スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ホームメイドTAKA*PAN/ニットカフェ/裏メニュー

来週のTAKA*PAN 2/21(月)set G 22(火)set Bです♪

ご予約・ご注文は「TAKA*PAN注文先」までお願いいたします。
set G(ミレーバンズ3個+ピーナッツバターバンズ5個\890) set B(セミハードロール2個+レーズンバターロール6個¥950)

やました たかこ ニットカフェ 3/13(日)14:00~16:00
お花のラリエット ブレスレット

【詳細】
日 時:3/13(日)14:00~16:00
参加費:¥2500(お茶菓子付き)  
持ち物:毛糸、かぎ針、筆記用具                                               (毛糸は無くてもOK!かぎ針のレンタル有り)
締め切りは3/11(金)です。

お問い合わせ・お申し込み先  
atelier.soryushi@gmail.com  

裏メニュー「ミレー・サンド」
ミレーサンド
国産もちきびとハチミツを加え、
お醤油をぬって焼き上げる「ミレーバンズ」

“もちもち”した食感から、お食事パンとして
ご好評いただいています。

我が家では、クリームコロッケを挟んで
豪快に頬張るスタイルが人気です!

このミレーバンズ、温めた時の香味で
食欲が湧き、かじって時の風味で幸せが沸く!

「味と香り」を持ち合わせたミレーバンズ。
皆さんのお好みは、どんなスタイルですか?


2/21(月)set G
「ミレーバンズ3個+ピーナッツバターバンズ5個¥890」です♪
ご予約・ご注文は「TAKA*PAN注文先」までお願いいたします。
 
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

輝く粒

Author:輝く粒
ホームメイド・TAKA*PAN
・青葉学園短期大学
 食物栄養科卒業
 栄養士免許取得
・ホームメイド協会パンコース 
 マイスター資格取得
・08年10月調理師免許取得
・09年10月アトリエ素粒子にて、
 焼き菓子の体験教室を開始
・09年12月
  パンシェルジュ検定3級取得

 

QRコード
素粒子お問い合わせ
カテゴリ
最新記事
faccebook
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。