スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

TAKA*PAN教室

3月のTAKA*PAN

スコーン教室

3月6日(土)10:00~12:30
      参加費¥3500(紅茶と試食付き)
      定員 4名 / 持ち物 エプロン&筆記用具

イギリスのティータイムに欠かせない焼き菓子・スコーン。
発酵不要なので、手軽にお楽しみいただけます。

外は“サックリ” 中は“ふんわり”仕上がって、
紅茶との相性は抜群です!

クロテッド・クリームとジャムを添えた、
本格的な味わいを是非、ご家庭で♪


マフィン教室
3月31日(水)10:00~12:00
      参加費¥3500(紅茶と試食付き)
      定員 2名 / 持ち物 エプロン&筆記用具

ベーキングパウダーを使って膨らませる焼き菓子。
材料を一度に混ぜて焼くという手軽さから、
家庭よくで作られます。

ドライフルーツやナッツを混ぜて焼くものなど、
バリエーションは豊富です。



スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

輝く粒

Author:輝く粒
ホームメイド・TAKA*PAN
・青葉学園短期大学
 食物栄養科卒業
 栄養士免許取得
・ホームメイド協会パンコース 
 マイスター資格取得
・08年10月調理師免許取得
・09年10月アトリエ素粒子にて、
 焼き菓子の体験教室を開始
・09年12月
  パンシェルジュ検定3級取得

 

QRコード
素粒子お問い合わせ
カテゴリ
最新記事
faccebook
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。